00:42 



Последняя неделя перед Новогодними каникулами *___________*
На каникулах мы с пасанами должны все вместе вырваться и пойти в кино. Очень хочу. Я вот давно в кино не было, про 3Д вообще молчу :с Пойдем все вместе на Фантома в день скидок утром. Нищеброды :DDD
Плаванье отменили, так что выходные снова были свободными. Немецким от занималась и с мамой поехала в Риьеру. Пошла делала футболку, ОДАДЕТКАСАМЫЙЯЗЬВЫШЕЛ. Сашу встретила прямо там и он делал футболку с троллем. КРАСАВЧИК. Продавец пробурчал что-то вроде нашествие троллей и надо увольняться к чертовой матери. Мне его жалко, но такова жизнь. Сэляви.
Скорож Новый год. А мне еще и подарки готовить и маме с папой и Мио :с В панике так как не знаю совершенно что дарить. Буду штота шаманить. Хочу Новый год. За компьютером буду сидеть до 4 утра, ну может быть прекрасней? На каникулах надо будет выучить пару чудесных стихов и почитать зарубежную литературу. На зарубежную я согласна, а както наша украинская не катит.
Плохо с заграницей следующим летом. Я должна была сначала ехать со всеми в Австрию. Потом оказалось что выгоднее поехать в Чехию и Словакию. Но теперь выяснилось только проезд в Чехию 250 евро. И теперь все наши по разным лагерям. Есть выход собрать всех снова на Австрию, но надо не менее 7 человек, тогда будет ок. Ох переживаю я очень изза этого всего. Завтра должно все решится.
Кто начал снова ездить на Фиkатова изза своего изумительного зрения? Плюс линзы будут через 10 дней. Наконецто. Только вот придется полностью неделю каникул угробить. Выезжаю я в 2 и приезжаю в 6-7. Страшно в такие момент остаться без наушников. Я вот вчера свои сломала полностью, но спасибо доброму Тоше ща его наушники, которые и длинные и очень громкие. Вчера меня мамочка насильно повела в Макдональс. Я очень удивилась, но не долго думаю ЕСТЕСЕННА ПОШЛА.
Посаы снежок повалил!!!1*w* Сидим мы так преспокойно на физике как надо мне заорать "ПОСАНЫ СНЕГ!!!11ЗДОРОВЕННЫЙ СНЕГ"И все никакого закона Джоуля-Ланца как и не было.
Про деньги вообще не хочется вспоминать. Мои лолишмотки обойдутся мне в 200 баксов и еще тыща гривен на Бэсси. А я вон совсем недавно сто гривен за бисер отвалила когда покупала для чехла на мобильный пакетики. А работы мне сколько, но вроде должно здорово выйти. Надеюсь успею его сморганить к НГ и подарю мамочке <3

URL
   

Место соплей/слез/нытья/радости/счастья

главная