Уроки как обычно не сделаны, но меня это не колышет. день сегодня в принципе хорош. Должна была идти на Сумерки с брошеньками, да вот внезапно н а плаванье. Рыдала, да. так надеялась, что смогу отдохнуть на выходных в което веки, но вот тут так.Пошла на гайды. Поела кексиков. Вкусненьких кексиков. И МНЕ ПРИНЕСЛИ МАНГУ!!!!!11 4, 5, и 6 том Магазинчика Ужасов. Счастье полные штаны. После гайдов у меня был целых час до плаванья, спасибо Машуле, которая прождала со мной автобуса через час. Понаркоманились и повспоминали детство, поржали на пол поселка и пожмакались. Ахахахахаха
На плаванье плавала. ВНЕЗАПНО! В этот раз довольно много проплыла, но не тут то было. Плыву себе спокойно и чувствую, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО с кем то столкнулась головами. Это нереально больно. Пацан звался Иваном. ИРОД БЕСНОВАТЫЙ. Хотела утопить его в том же бассейне, но вместо этого я с улыбкой сказала "НИЧЕГО ВСЕ ХОРОШО". Мне его уже жалко, ведь я его обязательно искалечу.
Вечерком позвонил бро. Спасибо ему хорошему, после часа разговора я лыбилась весь вечер. Мы вспоминали детство. Мы с бро знакомы с 4 лет. Мы вспомнили, что Даша вела дневники в младших классах. Сука мы ржали до лез при прочтении. До слез ржали когда и мои стихи читали. Моя форэвээлуность развивалась еще с пятого класса. Один из моих стихов називается "Одинокий Дед Мороз". Очень рада, что ясохранила тот блокнот со стихами. Потом я нашла свой секретник где я писала о своих возлюбленных и рисовала. НЕУЖЕЛИ Я БЫЛА ТАКОЙ ТУПОЙ????!!!!11 На мясо за такое мало отдать. Радует, что хоть стала ГОРАЗДО умнее. Но вот блин голова болела из-за того ирода.

@настроение: ХАЛК КРУШИТЬ ЛОМАТЬ